Склероз и домовой

Виктория Дорошенко
Ах, эти бедные созданья-
На них ведь можно все свалить!
И наш склероз, и нежеланье
Искать пропажу во всю прыть!
***
Я точно знаю: положила,
Чтоб не забыть, я ЭТО – ТАМ!
Теперь ТАМ пусто! Очень мило
И кто устроил сей бедлам?!

Живёт в кладовке барабашка,
А в кухне где-то домовой!
А, может, он един? Милашка!
Идем знакомиться со мной!

Налью тебе я плошку супа,
Дам  пирога большой кусок.
А подсознанье шепчет: « Глупо!
Ты напряги склероз чуток!»