Льдиной корочки коснулись лезвия

Гасанов Раф
Льдиной корочки коснулось лезвие
В кружеве сердечного конька_
Вырезаю эолотую фрезию,
Твоего коснувшись огонька.
Пробудился так, что сам не свой,
Непривычной радостью скорблю.
На душе встревоженной покой...
Кажется, _ ,воистину люблю...

Льдиной корочки коснулись лезвия
В кружеве небесного конька,
Вырезаю золотую фрезию,
Тайного коснувшись огонька.
Вырезаю солнцем облака,
В слёзной радуге любимую ловлю.
Лёгким дуновеньем ветерка
Говорю ,_ воистину люблю...