Мне так хочется

Бобрякова Елена
Мне так хочется, чтоб ты меня ждал
И в метель, или в дождик осенний.
Переполнен пусть будет вокзал,
как и чувства в стихотвореньи.

Очень хочется в нежность упасть
огрубевших рабочих ладоней.
И напиться любови всласть,
зная в счастье вместе утонем.

Мне так хочется нежности слов,
Знаю, верю меня ты разбудишь.
Под созвездием добрых "Львов",
как ребенка рукой приголубишь.

А еще,точно знаю, не спишь.
Всё считаешь мои многоточья.
Дерзкий, странный, милый мальчиш,
Разорвал моё сердце в клочья.

        05.12.2016 год
       фото из интернета