больничка два

Наташа Барва
шутка хирурга
ухохатываемся
придерживая швы


***

налево от икон
пост старшей
медсестры


***

не хотят поставить точку
в онкологии страстей,
отрезают по кусочку,
чтоб чуть-чуть добавить дней


***

на выписку
кокетничает с врачом
женщина с одной грудью


***

копия заключения
не сочиняется
на обороте


***

дорога домой
вдыхаю вдыхаю вдыхаю
снежинки