Шопинг

Клавдия Семеновна
Пять тысяч было в кошельке с утра,
Остался рубь, и два в заначке дома.      
Шопинговала. Распродаж пора .         
Искусство тратить деньги мне знакомо!
Тащу домой в двух сумищах товар:          
Футбольный мяч, коньки, свисток (дешевка!),
Колгот узорчатых  двенадцать пар,               
Шесть маек, семь шарфов, пила-ножовка,   
Автомобильный (вполцены ж!) насос,
Лавсановый пиджак, четыре юбки,
Три зонтика, пять ваз... Зачем? Вопрос...      
Я поразмыслю. Донести б покупки!