О магии

Александр Федоренко 2
Не верю я в "магизм" физических камней.
Они стоят в простом ряду земных вещей.
И при внимательном, и близком рассмотрение
Приходит к нам глубокое прозрение.
И суть его банальна и простА-
Есть то, что бегает вокруг ядра,
И собирается в молекулы,
Чтоб стать особым веществом.
И это может стать монетами,
Дровами, "железяками", конфетами...,
И молнией, производящей гром...
И что?
Я должен перед этим преклониться?
Увы! Не буду!
Пред Творцом мне надобно склониться.
И в медитации глубокой помолиться,
И с Ним в Любви соединиться,
Ведь Он есть Всё, а мы все в Нём!
А.А. Федоренко.