Распадаюсь

Юлия Мартынцева Март
Злая стала. Словно распадаюсь,
Жизнь меня не поливает - сушит.
Может, года два не высыпаюсь...
Надо править сломанную душу.
Вроде, заварила чаю крепче,
Замешала сахару побольше,
Вроде, на душе теперь полегче,
Боль потише, вот же... и не боль же...

Я почти бросаюсь. Словно львица,
У которой отбирают львёнка.
Не могу смотреть в людские лица,
Моя шкура стала слишком тонкой.
Может быть, сама попалась в сети
Социальных сплетен, вот интрига?
А слова из губ срывает ветер,
Оставляя только стон от крика.

Душит, убивает мегаполис,
Как паук сосет нещадно соки...
Озлобляюсь. Падаю. Закроюсь.
И признаю, как мы одиноки...



____________________________
Pic by Instagram (c) @egm1985