Досадно, однако...

Евгений Буш
Поэта Муза посетила
Впервые за полсотни лет
Сто грамм рванула, закусила
Два чмока в лобик и… привет

Пером скрипя с остервененьем, 
Поддатой Музой вдохновлен
Он понял, что «стихотвореньев»
Ждать до морковных заговен

-Быть может  худо целовала?-
И сам  ответил на вопрос:
- Сто грамм, козе понятно, мало,
Пол-литру надо, чтоб взасос!-