Слежавшийся снег

Ольга Тайсина
На слежавшийся снег почерневший,
Снова сыплет зима белизну
И темнеющий мир неизбежно
Спрячет в белую скорлупу.

Неземная кругом  красота
И в полях, по космически  пусто,   
Но стекает с небес чистота
И под ноги расстелется  с хрустом.