Завтра конец света

Лидия Шеншина
Мне сказала тётя Света:
- Завтра будет конец света.
В Землю врежется комета
и сойдёт с оси планета.

Испугало меня это!
Я все спрятала конфеты,
быстро съела две котлеты,
эСеМеС послала Нэтте -
пусть проверит в интернете.