Продолжайте, давайте

Годива Леди
Продолжайте, давайте,
Растаскивайте на куски.

Я внутри – как мир,
Который нужно спасти.

Как пустыня, пустырь,
Или кто там еще пуст?

Вот бы выбросить, сбросить
Чужих недовольств груз,

Вот бы снова, как раньше,
Влюбляться до света глаз,

Различая алмазы
В скопленье дешевых страз.