время подарок

Нина Калошина
время уходит,взглядом руками,ног не имеет
но всё же,уходит,сквозь кожу наружу, сквозь двери
уходит,без плана на завтра,на год,не сядет не ждёт
не опоздает ,ни на минуту,не отзовётся,а тянется
тянется,если ты ждёшь,нет плена нет пут
с эхом и громом,зарю принесёт,веру подарит
скверну оплавит,спасенье навстречу пошлёт
Время не ждёт.............5.12. 2016г