Не одна в раздумьях ночка

Санатана
Улеглась на сердце стужа ,
Замерла в душе метель ,
Взяли паузу.. так нужно
Оттепель ..
Ведь важнее слов- решенье ,
Нелегко дойти ...
В нем лишь будет утешенье,
Как найти.. ?
Продолженье или точка -
Мысли вспять ..
Не одна в раздумьях ночка
Ждет опять ...