не молчи на меня

Мальвина Матрасова
Я тебе так кричала, что голос мой в шепот сорвался. Не молчи на меня, ты же видишь, мне нужно хоть слово. Ты в изнанке моей, как сапер, хорошо покопался. Но не всё смог найти. Еще миг - я взорвусь миной снова.
Разлечусь я бесчисленным облаком мелких осколков. Собирай по кусочкам, ведь ты без меня замерзаешь. Без меня в тебе, милый, и нету, и не было толка. И во мне - без тебя. Только ты и без слов это знаешь.
Собери меня, склей меня так, чтобы вышло складнее, чем была до того, как разбилась на эти кусочки. Я тебе доверяю, тебе, дорогой мой, виднее, как меня довести до критической, правильной точки. Чтоб потом соскрести все что есть и сложить меня снова. Чтоб потом проживать жизнь за жизнью в условленном месте. Не молчи на меня, прокричи напоследок хоть слово. Я взорвусь, чтоб собраться. И снова с тобою быть вместе.