Ты хочешь нового?

Татьяна Хакина
Остановлюсь и на мгновение замру!
Прекрасно нежный мелодичный круг
Нам удивительны откроет тайны леса,
Где дремлет уж давно наша принцесса!..
  В чем свежесть утра? Год от года
  Природы открывает светлый миг!..
  Чем же гордится Матушка Природа?
  Ее сезонов прелесть человек постиг...
Промчится Лета сказочная новь,
Природа снова шепчет: "Жди!
Рыжуха Осень и ее красавчик, друг Любовь
Пришлют усталости осенние дожди..."
  Как будто новый, но забытый путь...
  Примчится к нам волшебная Зима!
  И ничего уж будет не вернуть -
  И слезный холод не изменит Матушка сама...
Прекрасен мир наш света и теней!
Природа сказкой, музыкою дышит...
Ты хочешь нового? Мелодий нет верней:
И музыку Любви душа всегда услышит...
          О5.12.2016