Путин уже захотел на покой...

Виктор Зотин
Путин уже захотел на покой!
Труд президентский ему-то накой?
Тяжко грести одному на галерах,
Прибыли нет, и всё время на нервах!

Будет растить он цветочки на дачке,
В речке купаться теперь до усрачки,
Много ли надо на этом веку,
Так загрустившему вдруг старику.