***

Александр Федоренко 2
Мы в матрице! И се,бесспорно!
И запечатаны мы в ней...
Хотя и спорно!
Есть Путь невидимый, "офшорный",
И нам не нужно там платить.
Всего лишь слёзы раскаЯния,
И будешь "воду" вечно пить...
АА Федоренко 2016г