Song To Say Goodbyе

Чудда
Нам с тобой довелось любить до того прекрасно,
что, казалось, реальность этого не допустит,
нас заметят и тот, кто там отдает приказы,
даст прочувствовать немилости, злости, грусти.
               
Разрешили. Помогали. Глаза открыли.
В два узла соединили, а дальше - сами.
Было море голубое и были крылья,
сундуки битком со сказками, чудесами,
так тепло, что в шкуру кутайся, сердцем грейся,
будешь голоден - целуйся, целуйся сладко.
               
Я была на расстоянии часа, рейса,
долгой душной ночи в поезде с пересадкой.
Я была так близко, что не хватало речи,
объяснить, понять - её никогда не хватит.
Тридцать три, я помню. Значит, до новой встречи.
Отыщи меня, посмотрим, кто будет в платье.