Черно-белое

Ника Пушкина
Я в лицо несчастьям улыбаюсь
И еще сильнее становлюсь,
Руки я не опускать стараюсь,
Но боюсь.Боюсь.Боюсь.Боюсь.

"-А чего боишься?"-говорите,
А того,что уж вернуть нельзя.
Вы-то еще долго не сгорите,
А вот страх теперь-моя стезя.

Я,конечно,сильная.Я справлюсь,
После черной белая придет.
И я обязательно исправлюсь,
Чтобы жизни дать название "Мёд".