Совет философствующему...

Александр Федоренко 2
Очисти духовные поры,
Забиты они до упора.
И ум кровоточит под шпорой,
И требует помощи скорой.
Внимательно вдаль посмотри-
Стоишь, не на скользком пути?
АА Федоренко 2016г