Сорвалось...

Владимир Сафонов
Сорвалось...
В который  уже раз...
Что за страна?
Не разделить.
А  хорошо бы в один бросок:
янкам кусок,
Европе кусок.
Но янкам особо лакомый.

Нужно что-то придумывать снова:
ложь и агрессию в суть закона,
да ещё подхлестнуть СМИ,
пусть звонче лают они.
Нужно стараться изо всей силы-
не будет покоя коль есть Россия.

Напрасные хлопоты,доллара ради.
Бог не в золоте-Бог он в правде!