Соболезнуем

Анна Нюйблом
Что в утешение говорить?
Таких слов нет. Погибли дети.
Они могли бы жить и жить!
И кто за эту боль ответит?

Я верю, есть на свете Бог,
Но во вселенной столько зла.
Шепнет отец: "Ну, как Он мог?"
И вздрогнет мать: "Я не спасла"