Прострелённая навылет...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Итог» (Созерцающая Много Раз)


Ты спины коснувшись нежно,
Об мои не ранься крылья,
Что сложила я небрежно,
Прострелённая навылет.

Изошла я нежной дрожью
От руки прикосновенья,
Пальцем водишь осторожно
До истомы, растворенья.

Я мурлыкаю, как кошка,
Позабыв про всё на свете, -
В море лунная дорожка
Без изъянов и отметин.

Целый мир в биеньи током
Пальцев трепетных и жарких,
Истекаю лунным соком
Без раздумий, что же завтра...