А помнишь...

Лиора Ксенакис
А помнишь, мы упали с высоты
И задевали бездну-неизвестность,
Сжигая за собой мосты
И с воздухом глотая вечность?

Мы умерли тогда в любви
И в нежность растворили тело.
Теперь лишь существуем я и ты,
Не властно расстояние и время…