У срыва нервного...

Евгений Николаевич Полянский
 У срыва нервного на постоянном взводе,
Теряя сердца жизненные соки,
Себя ты снова ревностью изводишь,
Роняя горечь слёзную на щёки.
     От утренних часов и до заката.
     Душа твоя в тиски её зажата
      Ну,право же,какая ты дурёха…
     Мне без тебя в разлуке тоже плохо.
Скорее рви объятия тугие
Зловещей ревности,будь с нею в ссоре.
Хочу делить и радости,и горе
Я лишь с тобой,мне ни к чему другие.