Я вот тобой сейчас любуюсь

Владимир Кононенко
Я вот тобой сейчас любуюсь,
Какие линии бедра и плеч,
Не обнимать мне женщину такую,
Не доведётся мне её привлечь
Для поцелуев нежных,страстных,
Для шёпота на ушко о любви,
Мне мёда не испить вот с этих губ прекрасных,
Они чужие не мои,
Их только мысленно я пригубить  сумею,
Ну не дано их мне поцеловать
И танго музыки вечерней
Обнявшись мне не с нею танцевать...