У меня есть котик

Наталья Зеркальная
У меня есть котик.
Максиком зовут.
Лапкой мне помашет
В школу проведет.
 
И всегда к обеду,
Ждет меня домой.
На окне, в засаде.
Лапкой в стекла бьет.
 
Мой рюкзак проверит.
Что ему принес.
Ласковый, красивый,
Полосатый кот.
 
Я кричу липучка.
Он за мной бежит.
Мячик отбивает,
И со мной он спит