Песня Будь женою

Марина Байдукова
КУПЛЕТ

Дерзай, не спорь со мной сейчас
Я кот влюбленный за стеною
Заветный, первый, первый раз
Я приоткрыл дверь, будь женою

ПРИПЕВ:

Душа моя, ты мой огонь
Мы неразлучны, наши лица
Один твой взгляд, лишь будь собой
Мы здесь, сейчас должны жениться

КУПЛЕТ

Все наши в мире города
Все страны, даже континенты
Ты мне сейчас сказала да
Я знаю точно, буду первым

ПРИПЕВ:

Душа моя, ты мой огонь
Мы неразлучны, наши лица
Один твой взгляд, лишь будь собой
Мы здесь, сейчас должны жениться

КУПЛЕТ

Все наши браться и враги
Все будут нашими друзьями
Я так люблю, люблю тебя
Носить тебя я буду в зале

ПРИПЕВ:

Душа моя, ты мой огонь
Мы неразлучны, наши лица
Один твой взгляд, лишь будь собой
Мы здесь, сейчас должны жениться