Без тебя

Годива Леди
Без тебя.. мне так стало привычно, -
Завожу себе новый роман.
Все горжусь собой: Саша-отличница,
Всем в пример и любимица мам.

Днем спокойно-прекрасна, а позже
То курю, то реву – не до сна,
Все к себе благосклонней, и строже
К тем, кто теплые дарит слова.

Все равно без тебя... не сумею.
Завожу себе новый роман,
И еще на две жизни старею
Под улыбку для общества мам.

Ставлю на ночь унылую музыку,
А в душе – хоть убей, романтик:
Вдруг ты все же вернешься откуда-то,
Как в финале зачитанных книг.

2006