Звезда чудес

Анна Шодик
Звезды коснулась я рукой
И осветило разум прежний,
С тех пор смотрю я в Мир иной
И будто возраст детский-нежный.

А впечатлений столько в нем!-
Другой раз с ними засыпаю
И если снится о былом-
Я тут же с криком просыпаюсь!

Но если б звезды тех небес
Касались больше рук людей,
То больше б было всех чудес
И добрых, правильных идей!