За Игрой

Лена Валевич
ЗА Игрой совсем
НЕ ТАК
Нету зла ни в чём никак
Всё в движении слагает
Благо стройно,
но бывает
Без каких либо причин
продолжающий почин
застывает
схематичность нарушает
заявляя "нету сил"
А в Игре на этот жим*
реагирует дебил
Нет чтоб силу проявить
он - расслабленность хвалить
Ничего не начинает
Никому не помогает
Сочиняет
что в нирване
всё узнал
а сам в обмане
О покое говорит
Бога в Сатори святит
Ну не зло ли этот Жид?

Чтоб понять ЧТО есть Покой
Будь не мёртвый, а Живой!
Чтоб узнать о Пустоте
Полноту найди в Себе!
Чтобы Магом быть в Игре
Когда спишь, не спи в Уме!