В Тбилиси...

Дионис Краснокутский
Цветёт тута, в Тбилиси лето
Иду по Нуцубидзе, полон сил
Такое не приснится где-то
То было время полное картин

Картин о радостях, о встречах и надеждах
О светлых помыслах, о теплоте друзей
И в этом городе душа моя сливалась
С поступками и полнотой идей

22 ноября 2016 , Монреаль