Легальный мир...

Владимир Ласкин
Легальный мир мне не по нраву,
по мне,он лишь дает отраву...
Ком грязи золотит в оправу,
а я бунтарь,другим не стану...

В веках рожденные пороки,
стекают ядом к нам во строки.
Указы шлют нам как мороки,
а мы устали-мы не боги...

Распались мысли на желания,
кто злато чтит,а кто то звания...
Идет процесс существования,
итог всей жизни,лишь забвение...

Тела исчезли все за массой,
в глазах мелькает только мясо...,
башка с бесчувственной гримасой
однажды станет лишь колбаской...

Мне больно,тошно и тревожно,
как так погано мыслить можно...?!
Рабам свободу дать так сложно...???
Здесь воздухом дышать мне трудно...

Зачатки гоним интеллекта,
уже не думаем - мы секта...
Забыли нормы этикета...,
выходим вон,из человека...

Людскую носим оболочку,
вперед шагаем в одиночку...
Свой взгляд кидаем точно в точку,
свои плоды сажая в почву...

Во мне живут все краски жизни,
и блеклый цвет не будет лишним.
Паду я ниц перед всевышним,
без злата я в душе не нищий...

Я посмотрю душою в даль,
в руке держа святой грааль.
По телу разольется сталь,
и я пойму, что не устал.