Мой Ворон...

Алиса Реин
Мой Ворон всё равно прилетит обратно,
Он знает верные, заветные пути,
В часы печали, грусти, боли неизмерной,
Так понимает, что на Душе и в Сердце,
Я тая храню уже которые лета...

Нет, не изгой Я,
Просто колдовала,
Теперь за Это мне Дары,
- За них платить,
А плата эта очень уж тяжка...

Нет, нет места для Любви,
Лишь только Холод будет, Безраличье,
Боль от того,что Одиночество Навек...

Музыка: Линда - Я- Ворона.