Фантазия

Дионис Краснокутский
Сквозь большое облако пыли
Тяжело и хрипло дыша
По летящему снегу пустыни
Грустный странник идёт не спеша

Он прошёл через многие страны,
Был он счастлив, учился, был свет
И увидел он в мире изъяны
И сейчас для него счастья нет

Он идёт с рюкзаком за плечами
Он устал, и присел отдохнуть
Ему жаль, что солнце пустыни
Не позволит ему тут уснуть

Но закрыв глаза, он вспоминает
Кто он, имя своё и семью
И улыбка в глазах заиграет
Снова силы вернутся к нему

22 ноября 2016