Сон любви

Александр Русский 2
От страстной неги,шепота желаний
Твой взор таинственный блуждал во тьме...
Меж нами нет уж больше расстояний,
Любовь горит на пламенном челе.

Внимая звукам,голову склоняя,
Ты сердца слушала мелодию любви,
В мечтах меня, так страстно обнимая,
И вспоминая прожитые дни.

Сквозь грёзы мой образ тихо и неспешно
К кровати изголовья подходил,
А сон ресницы нежно и чудесно
Закрыв, на миг опять открыл.

Стон замирал, как эхо многозвучьем,
И материнской нежности полна,
Душа ловила шорох,трепет чуткий,
Ты была просто снова влюблена.

А будущность, алела дивной розой,
Она желанья наши берегла,
А на глазах росой блестели слёзы,
Ты этот миг всю жизнь ждала.