Суаре

Алёна Амайя Монжелей
Чего стоит твоя улыбка стеклянная,
Что в дребезги бьется о камни потерь.
Тень проскользит фортепьянная
Над тем, что разбито теперь.

Милых рук не коснется заря,
Приблудшая от пустыря.
Черных глаз не осветит луна,
Засланная от колдуна.

Ключница порвана до основанья,
Рассыпаны письма горой Монте-Бре.
Улыбки рассыпаны в пыть ликованья
На вашем ушедшем во тьму суаре.


04.11.2016