Я поселила тебя в каждом дне...

Ева-Евгения
Я поселила тебя в каждом дне
Моей смешной и драматичной жизни.
И хоть ты появился в октябре,
Но очень скоро стал совсем привычным:
Как солнце, что встречает по утрам
Людей, спешащих в школу, на работу.
Как каждый понедельник и среда,
И пятница, и вторник, и суббота.
Как пенье птиц, как шелест ветерка.
Как воздух, без которого не выжить.
Пожалуйста, ты будь со мной всегда.
Чтобы узор судьбы по глади жизни вышить.