Ох, морозно

Татьяна Белер
Ох, морозно, колко, стыло,
благодати грудь полна.
Не смотри же так уныло,
белизной легла зима.

Околдован тайной духа.
Первый шаг свой в покрова
охлаждает пыл испугом.
В никуда ушла нога.

В неизвестность под фатою
разыгравшегося снега
кроешь чёрной бороздою
радость белую до неба.

02.12.2016