Из своры уличных собак

Александр Фетисов 4
Из своры уличных собак,
Он улыбался очень мило.
И сбив собой помойный бак,
Вам приглянулся видно сильно.

Вы дали кличку ему - Бим,
Большой
И видемо
Могучий.
И любовались только им,
Он интерес скрывал свой сучий.

Он с Вами бегал на каток,
Лизал Вам руки даже пятки.
Ведь по другому он не мог,
Играл так часто с Вами в прятки.

Носили Вы ему обед,
Он прижимал от счастья уши.
А сыр с названьем Президент,
Мог с упаковкой сразу скушать.

Он понимал команду ФАС,
Жил во дворе как будто дома.
И сердце дрогнуло у Вас,
Он стал родным наверно снова.

Вы заказали конуру,
В виде Кремля с звездой, в столярке.
Теперь он лает на луну,
А дом его стоит у арки.

Сидит он в ней мотает срок,
А что ещё собаке надо?
Нам всем он преподал урок,
Как лучшим быть с большого стада.

Ему бы имя поменять,
Он же над Вами посмеялся…
Он в конуре плодит щенят,
Бим просто - сукой оказался.