Пункт

Ксюха Дикая -Белик
Молодость время сложное,
Для спешащего все успеть,
Очень хочется быть успешным,
И огромный мир посмотреть.

Покорить все его вершины,
Стать одним из великих,
Но не просто такое дается,
Это царство во власти безликих.

В нем охрану несет неустанно,
Адского войска особый состав.
И едва ли возможно от туда уйти,
Во владение однажды попав.

Места этого нет на картах,
В нем демоны правят балы,
Души скупают за золота звон,
Продлевая коварства пиры.

Без союзника там не выжить,
Мир смертных странно устроен,
Эта участь каждого ждет,
На борьбу обрекая с собою.

И в яростной схватке сражаясь,
Замечаешь забавное совпадение,
В проекциях времени невесомого,
Сам крушишь свое отражение.

Только поздно жалеть о чем-то,
Бездушия холод обнимет страхом,
А демон с усмешкой напомнит на ухо,
Что ему кроится души рубаха.

И печать контракта проступит ярким,
Смерть не всегда от нее избавляет,
Бывает мелом начерченная звезда,
Душу на вечно себе оставляет.

Но рецепт спасения существует,
Мне сам дьявол его передал,
Точка баланса в одном нюансе,
Ради чего или кого, ты тогда его подписал ?