Слеза

Алекс Харьков
Глаза отражают слабость.
Глаза отражают боль.
В душе виден скрип от петель на ставнях.
И боль остаётся с тобой.

Ты сама себя не заставишь.
Вернуться к себе другой.
В зеркале льдом глаза подправляешь.
Рисуя стрелки дождём.

Не найдешь на себя управу.
И наверно судьба не причем.
Но ты вновь убегаешь и не понимаешь.
Почему же вы не вдвоем.

Судьба дает жизнь слабым.
А сильных косит мечом.
И с болью в глазах ты рассветы встречаешь.
И веришь в забвенье и сон.