Поздравлении лучшему другу Вани

Святослав Резников
За много километров от меня,в другой стране,
Живет мой друг в далеком городке.
Пусть не знакомы мы с ним лично,
Но дружба наша только на отлично!
Ты стал мне близким и родным
И дружбой нашей дорожим!
Ванек,сегодня праздник у тебя !
Твой день рожденья!
Хочу я пожелать тебе ,
Чтоб все мечты сбывались без сомненья!
Побед больших на жизненом пути,
Они , Ванек, тебе нужны!
Конечно,неба мирного над головой,
И счастья вечного, друг мой