Пролог В книги

Святослав Резников
Я расскажу историю, история, которая произошла в 2075-м году...
Вспоминать это грустно, да и слёзы удержать невозможно от пережитого. Да, мы действовали не очень хорошо, что там, мы вообще действовали ужасно, но наши действия были вполне ясны и понятны. Ещё с окончания Холодной войны Америка хотела окончательно прибить нас к земле, сделать рабами, но наш русский Дух не дал им это сделать. Наша страна поднималась с колен и вот уже в 2014 мы стали отдельным и Великим Государством которое не кому не сломить! Долго между нами и странами ЕС шла тихая не заметная дня обычных людей, чаще всего информационная война. Потом это всё, ближе к 2040-вым годам переросло в Третью Мировую и последнюю для человечества войну ...
Я начну всё с начала, с начала нашей истории, с самого начала...
В 2051-м году произошла атомная война, с начала это была обычная война которая началась с восстаний и проявления агрессии со стороны ЕС и Америки, а закончилось обменом ядерных боеголовок и превращение нашей Планеты в земли не предназначенных для жизни...
Я родился за долго до этого, в 2018-том году, когда только всё начиналось. Родился я в Российском городе Псков, рос самым обычным даже очень застенчивым и замкнутым мальчиком. Закончил школу в 17 лет и попал в армию, полтора года отслужил срочником на границе в войсках полтора года отслужил срочником на границе в войсках охраны территориальных границ, потом меня заметили спец службы и я уже в 2037-м году стал работать в группе "присмотра" за внешними и внутренними врагами России, а когда началась война меня отправили в Альфа группу разведки, там я и нашёл настоящих друзей и получил свой "билет" в мир после атомной войны...
Как началась угроза атомной атаки и когда агрессор пустил по нам несколько боиголовок нас решили эвакуировать и вот, непонятно каким чудом я попал в ряды тех кто был спасён, хотя я не чем не отличался и не выделялся...
Нас заморозили на 20 лет, меня и еще 15 человек.