В круге

Фёдор Гусев
Как значимо, когда с любовью
Мы обращаемся друг к другу,
Храним тепло в словах привычных
Без лести и без похвалы.
Мы наполняем свежей кровью
Сердцебиенье в нашем круге.
В него глядят ассиметрично
Клыками острые углы.