Пурга

Надежда Шмаева
И снова ночь.
Луна в какой то дымке снова светит.
И снова ветер снег метет, как пыль.
И снова мгла, туманы рвутся в клочья.
Я слышу плач бушующей пурги.
И снова ночь.
Когда же будут звезды?
Когда пурга оставит этот мир?
Когда зима опять красавицей вернется?
И под луной искрением снега ослепит.