я могу...

Макс Тёрн
Я вижу тебя.
Вот она ты,
стоишь передо мной.

Я могу тебя потрогать,
поцеловать,ущипнуть,
Я могу обнять твои колени руками
и уснуть.
Я могу
положить свою голову
сонную,тяжелую
тебе на грудь.
Я могу
смотреть в твои глаза
и в миг в них утонуть.


Я могу забыть
как пахнут
чужие духи,
Я могу не писать
больше эти
тупые стихи.
Я могу не грызть ночью
от боли подушку,
Я могу не подставлять
к виску и горлу пушку.
Я могу кричать
не от боли,а от радости,
Я могу не прятать больше
все свои слабости.
Я могу ценить
каждую минуту и час,
Я могу жить,
жить здесь и сейчас.

Я могу все,все
О чем мечтаю,
Но я просыпаюсь
В постели,
В слезах
И дико скучаю.