ЗАЕ... Т

Юрий Курышев
Моя печаль — как острие клинка,
В вас с легкостью войдет.
Ее вы можете задеть слегка,
Но вот она вас сильно за***т.

Вы можете подняться и уйти,
И чаша эта вас уж точно не коснется.
Но бойся — если что-нибудь не так,
Тоска моя — как бумеранг — вернется.

Есть кайф такого проживания
Моей тоски с моей душей как сторона.
Когда достало все и все ломает
Налил и молча пил до дна.

И вроде разговор пойдет, и станет проще,
Понять, что просто где — то оступился.
И кажется, что прошлой ночью
Что ты не просто так напился.

Но лишь скупой печалью будет на слова,
Когда похмелье быстро то пройдет.
И вот тогда, исподтишка накроет,
И просто страшно сильно — зае**т.