Новый год

Юлия Салошенко
Ну вот,- осталось ...
                пол минуты...
Куранты отсчитают,- вновь...
Ещё годочек, что с салютом ...
ушёл,-
     ... как, вешняя..
                ... любовь!
В бокале пеною поднимет,-
           неутоленные мечты!
Но, тихий дом...
            ... собой обнимет,
мерцает ...
        ... память,- конфетти!
Закончен год,
         ... а, это,- праздник!
И буду,- праздновать его!
Жаль,- Дед Мороз ...
            ... седой проказник,
не знал желания ...
                ... моего!
Куранты бьют,-
         ... есть.... пол минуты!
Ещё успею....
            Погоди.....!
Но, за окном ...
                ... уже салюты,
и год...
      ... что, только,-
                ... впереди!