***

Би Вень
Шёл тридцать третий год,
  От Христа.
И Господи мне прости.
Я видел как дьявол, играя в рулетку людей,
Выкидывал сто из ста.
Иуда внимал речам, меж тем же сходил с ума.
Терновый росточек взошёл.
Иуда потом еще долго кричал,
А после совсем ушёл.
Понтий Пилат с беспокойством спал.
Голгофа считала песок.
И вскоре значительный день настал.
Иисуса кончался, срок.
Но видели люди как тело исчезло.
Пещера была пуста,
А дьявол, играя в рулетку, всё так же
Выкидывал сто из ста.
(Би Вень)